segunda-feira, agosto 21, 2006

Lanche da Noite...

Olá girls and boys que visitam meu modesto 'broguinho' e mandam mails de incentivo! Bj gde a todos!
Hoje quero deixar com vocês uma receitinha deliciosa e super fácil que faço sempre aqui em casa e faz um sucesso!!! É aquela estória...sempre vai sobrando uns pães de um dia pro outro, e a gente fica sem idéias do que fazer com eles né? Pois esta receitinha vai dar um happy end às sobras de pão, e ainda fazer um lanche delicioso para aqueles dias em que a gente quer variar o lanche da noite. Essa receita vem passando pelas famílias mineiras de geração a geração, e não sei se o nome está correto, mas conheço como CUTTONE




É bem simples de fazer, e também pode aproveitar sobras de carne moída.



Recheio:Faça um refogado de carne moída, com temperos a gosto, cheiros verdes, cebola e azeitona picadinhas.
Quando estiver pronto, coloque em fogo baixo.



Junte 3 fatias de pão de forma sem casca (ou o miolo de 1 pão francês) umedecidos em água (apertados para retirar o excesso de água) e esfarelados. Mexa o refogado e retire do fogo.



MODO DE FAZER:
Corte os pães em fatias grossas.
Coloque um pouco do recheio em uma fatia e cubra com outra, apertando bem.



Passe em ovos batidos e em farinha de rosca, apertando bem para formar um só empanado.


Frite em óleo quente e escorra antes de servir.

3 comentários:

Dany disse...

Olá Sol,

Vim para o seu blog pelo da Tati (Maglia a casa mia)
Adorei, gosto de tricô e de costura também.
As peças das suas alunas estão lindas, amei o vestido da Luciana.
Parabens pelo seu trabalho.
Beijinhos

Raquel disse...

Oi Sol, vi sua receita e resolvi testar hoje, fez o maior sucesso aqui em casa, fica uma delicia, recomendo mesmo!!! Adoro seu Blog! Bjs mil!

Blog da Tia Bya disse...

Ola,

Vi seu blog e adorei...Por favor, envie-me as receitas de doces em compotas 9LARANJA, FIGO, ETC0 e do picles

Grata
Edwiges
edwigestgomes@yahoo.com.br